Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 25 апреля 2014 2756

Как танк. Рязанский дзюдоист Пуляев завоевал бронзу на дебютном чемпионате Европы во Франции

Как танк. Рязанский дзюдоист Пуляев завоевал бронзу на дебютном чемпионате Европы во Франции

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев завоевал бронзу чемпионата Европы во французском Монпелье. В четверг, 24 апреля, он занял третье место в категории до 66 кг.

Согласно данным Ippon.org, всего рязанец провел на турнире пять схваток. Он последовательно взял верх над немцем Рене Шнейдером, португальским спортсменом Сержио Оленичем и Ардианом Гомбочем из Словении. В полуфинале Пуляев пропустил бросок на иппон от хозяина татами Давида Лароза, а в схватке за бронзу одолел украинского чемпиона мира Давида Зантараю. Медаль рязанскому дзюдоисту принесли подножка и «мельница», получившие оценки юко, уточняет «Московский комсомолец». Украинец не сумел ничего противопоставить «убедительному как танк» Пуляеву, говорится на сайте Федерации дзюдо России.

Сам он отметил, что этот чемпионат Европы стал для него дебютным и медаль дала ему новую мотивацию на будущее. «На чемпионате мира в прошлом году я уступил Зантарае в схватке за бронзу — и теперь взял реванш», — приводит слова Пуляева сайт Европейского союза дзюдо.

Дзюдо входит в число базовых для Рязанской области видов спорта.

Фото Федерации дзюдо России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017