Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 28 апреля 2014 1489

16-й Кубок «Русской кожи» в Рязани начался с сенсационного поражения чемпиона двух последних розыгрышей

16-й Кубок «Русской кожи» в Рязани начался с сенсационного поражения чемпиона двух последних розыгрышей

В Рязани стартовал 16-й Кубок «Русской кожи» по мини-футболу. Первые матчи прошли на стадионе «Золотые купола» в субботу, 26 апреля, сообщили организаторы. На церемонии открытия игроков и зрителей поприветствовала депутат городской Думы, президент областной федерации самбо Галина Трушина.

Первый тур Золотого кубка принес сенсацию: ГРПЗ с минимальным счетом одолел чемпиона двух последних розыгрышей «Уютный дом 62». «Водоканал» при помощи трех автоголов разобрался с «Уютным домом», «Автоимпорт» уверенно переиграл «Иномарку 62». «Юнион» и МФК «Квандо» одержали непростые победы над «ГК "Барс"» и «Электросетью». РНПК в красивой борьбе сломила сопротивление «НР ТЭЦ-Ока», а «Окское» благодаря двум точным десятиметровым взяло верх над «Велесом». «Интерьерный вопрос» и «Олимпик» счет не открыли.

В Серебряном кубке отличилось РВВДКУ, вырвавшее победу у «Ойл Премиум-62», уступая три мяча. ОКБ в результативном матче оказалась сильнее «Радиозавода» 7:4. «Барс» в своеобразном дерби с минимальным счетом одолел «Барс Premium». «Пресс», «Желдор» и «РНД-Балтика» переиграли новичков из «Партизана», «Континента» и «Полюса». Победитель Бронзового кубка «Атрон» успешно стартовал в более высоком дивизионе, победив «Интерьерный вопрос-2». УМВД разгромило «Рельеф-Центр».

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «Вконтакте».

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017