Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 28 апреля 2014 2335

Рязанский паралимпиец Проньков подарил Mercedes тренеру Гладышеву

Рязанский паралимпиец Проньков подарил Mercedes тренеру Гладышеву

Рязанский паралимпиец, победитель в лыжной гонке на 10 км свободным стилем Александр Проньков подарил врученный ему «Фондом поддержки олимпийцев России» Mercedes GLK 300 старшему тренеру сборной России по лыжным гонкам и биатлону Андрею Гладышеву, сообщило агентство «Весь спорт».

Церемония вручения автомобилей победителям и призерам игр состоялась в субботу, 26 апреля, в Москве.

«Я очень хотел подарить автомобиль главному тренеру нашей команды Ирине Александровне Громовой, — сказал Александр Проньков. — Хотел сделать это очень красиво – думал, когда мне вручат ключи, я неожиданно передам их Ирине Александровне. А до этого ни она, никто вообще не должен был догадываться о моей идее — и получился бы сюрприз. Но потом я узнал, что Громовой уже дарит машину Леша Быченок. Спорить с ним не стал. Не раздумывая, решил сделать подарок своему тренеру — Андрею Ивановичу Гладышеву. Для меня Андрей Иванович сделал не меньше, чем Ирина Александровна».

Проньков отметил, что сюрприза не получилось, поскольку Гладышев живет очень далеко от Москвы, и пришлось ему заранее звонить, чтобы пригласить на церемонию.

«Он не поверил. Думаю, до сих пор в шоке. После нашего первого разговора Андрей Иванович еще много раз перезванивал, писал – не верил, что я так решил поступить. А мне очень приятно, что я так его обрадовал. Тренер заслужил эту машину не меньше меня. Я себе еще заработаю машину. А на этой пусть Андрей Иванович катается!» — рассказал Александр Проньков о реакции наставника.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017