Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 3 апреля 2014 1587

Идем на Владивосток. Определился соперник БК «Рязань» по четвертьфиналу Суперлиги

Идем на Владивосток. Определился соперник БК «Рязань» по четвертьфиналу Суперлиги

Определился соперник БК «Рязань» по четвертьфиналу Суперлиги. Им стал «Спартак-Приморье» из Владивостока. В среду, 2 апреля, эта команда в Екатеринбурге взяла верх над местным «Уралом» со счетом 79:78 и обеспечила себе итоговое пятое место, сообщает ее сайт.

«Зубры» завершат регулярный чемпионат на четвертой позиции и в серии до двух побед в первом раунде плей-офф будут иметь преимущество своей площадки. Первый четвертьфинальный матч пройдет в Рязани 9 апреля, второй — 12 апреля во Владивостоке. Если соперники в этих встречах обменяются победами, судьба путевки в полуфинал решится 15 апреля на площадке «зубров».

В «регулярке» соперники играли дважды, и успех оба раза праздновали хозяева: 83:70 в Рязани в декабре и 64:54 во Владивостоке в мартовском матче, который был для гостей предпоследним в чемпионате.

Наставник приморцев Рассел Бергман после игры в Екатеринбурге назвал «зубров» «отличной командой, особенно на своем паркете». «Особой радости от того, что мы выиграли и вышли на БК "Рязань", у нас нет, — приводит его слова сайт «Урала». — Первый раунд плей-офф будет для нас очень тяжелым, и мы будем серьезно к нему готовится. У нас впереди соперник, который шел большую часть чемпионата в двойке и только в конце опустился на четвертое место».

Добавим, в случае проигрыша «Спартака-Приморье» пятое место заняло бы московское «Динамо». Главный тренер БК «Рязань» Денис Тимаков ранее заявлял, что оба потенциальных соперника равны по уровню игры, но «бело-голубые» чуть предпочтительнее просто в силу географии.

© RZN.info

Загрузка комментариев...