Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 4 апреля 2014 1501

Перед стартом плей-офф БК «Рязань» соблюл традиции отдыха на природе и открытых тренировок

Перед стартом плей-офф БК «Рязань» соблюл традиции отдыха на природе и открытых тренировок

БК «Рязань» в пятницу, 4 апреля, провел открытую тренировку. Команда провела полноценное занятие в спортзале ДДТ в присутствии журналистов. В нем приняли участие все 13 «зубров». Баскетболисты размялись, отработали комбинации и затем перешли к налаживанию взаимодействий в полноценном формате «пять на пять». Главный тренер Денис Тимаков и некоторые «зубры» также успели по ходу тренировки пообщаться с представителями СМИ.

Наставник подчеркнул, что главное на данный момент — отсутствие травмированных. По его словам, команда успела отдохнуть после неудачного финиша чемпионата и сделать работу над ошибками. К первой игре плей-офф «зубры» будут максимально мобилизованы, заверил Тимаков. По его мнению, два поражения в конце «регулярки» должны только прибавить мотивации его подопечным. Напомним, одно из них нанес «Спартак-Приморье», с которым рязанцы и встретятся в четвертьфинале.

Капитан «зубров» Олег Бартунов заверил, что в команде уже не вспоминают о той неудаче и настраиваются только на победу: «Серьезный соперник, но абсолютно по силам. Никакого страха и мандража нет». По его мнению, место БК «Рязань» среди лидеров закономерно и только «несколько обидных поражений» не позволили «зубрам» подняться еще выше. «Но об этом тоже горевать не стоит — нужно побеждать», — добавил Бартунов.

Директор клуба Сергей Волков пояснил RZN.info, что открытые тренировки являются традиционным мероприятием и проводятся два-три раза за сезон.

Накануне старта в плей-офф «зубры» соблюли и другую командную традицию, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Днем раньше игроки, тренеры и сотрудники клуба в полном составе отдохнули на природе. Многие баскетболисты при этом взяли с собой жен и подруг, а Олег Бартунов и наставник молодежной команды Владимир Казаков еще и детей. Коллективный выезд на турбазу в Клепиковский район был призван снять моральную усталость после регулярного чемпионата и еще больше сплотить коллектив.

Отдых удался на славу, подчеркнул Солдатов. Желающие могли попариться в бане, сыграть в бильярд, прогуляться по берегу Пры или устроить настоящие зимние забавы. «Здоровые дяди-баскетболисты словно малые дети от души резались в снежки, а семейство Казаковых соорудило снежную бабу, — рассказал пресс-атташе. — В завершение выходного дня "зубров" ждал вкусный шашлык».

«Сегодня я лишний раз убедился, что и вне площадки у нас отличный коллектив. Хотелось бы, чтобы это чувство товарищества и взаимопонимания вы перенесли и на матчи плей-офф», — сказал подопечным Денис Тимаков.

Напомним, первая четвертьфинальная встреча БК «Рязань» и «Спартака-Приморье» пройдет в спорткомплексе ДДТ в среду, 9 апреля. Начало — в 19 часов.

Фото Антона Насонова и БК «Рязань»

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...