Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 4 апреля 2014 1168

«Приехала, пробежала и победила». Рязанская лыжница Матвеева выиграла Кубок международной федерации в Москве

«Приехала, пробежала и победила». Рязанская лыжница Матвеева выиграла Кубок международной федерации в Москве

Лыжница Наталья Матвеева, представляющая Рязанскую область, выиграла Кубок FIS (Fédération Internationale de Ski) в Москве. В четверг, 3 апреля, она стала лучшей в индивидуальном спринте, сообщает сайт национальной федерации. В финале Матвеева с тезкой Коростелевой оторвались от остальных соперниц, а на финишной прямой представительница Рязанской области вырвала победу, рассказывается на сайте журнала «Лыжный спорт».

Напомним, на Олимпиаде в Сочи Наталья Матвеева показала лучший результат среди россиянок в этой дисциплине. Наталья Коростелева на предыдущих Играх в Ванкувере завоевала бронзу в командном спринте.

Кубок FIS стал для рязанской лыжницы последним в сезоне. Об этом она сама сообщила агентству «Р-Спорт», добавив, что планировала еще выступить в марафоне, но от этого пришлось отказаться из-за болезни. Спортсменка также рассказала, что не рассчитывала на победу в Москве: «Приболела сильно в Тюмени (на чемпионате России – RZN.info), и настроя какого-то серьезного не было – думала, что приеду, пробегусь, попробую. Приехала, пробежала и победила».

Наталья Матвеева также отметила, что осталась недовольна олимпийским сезоном. «Цели были высокие, но не получилось их достичь», – пояснила она.

Напомним, лыжные гонки вошли в число базовых видов спорта для Рязанской области.

Фото «Р-Спорт», с сайтов национальной федерации и журнала «Лыжный спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017