Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 5 апреля 2014 1238

Вслед за российскими футболистками «Рязани-ВДВ» в сборные отправились украинки и молодая Беломытцева

Вслед за российскими футболистками «Рязани-ВДВ» в сборные отправились украинки и молодая Беломытцева

Вслед за российскими сборницами «Рязани-ВДВ» в расположение своей национальной команды отправились украинки, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Ольга Басанская, Алла Лишафай, Людмила Пекур, Валерия Алешичева и Надежда Хаванская вызваны на отборочный матч чемпионата мира 2015 года. Украина 9 апреля на выезде сыграет с Уэльсом.

Еще одна «десантница» Анна Беломытцева вызвана в молодежную сборную России. Ей предстоит участие в элитном раунде квалификации Евро-2014 в Хорватии. За выход в финальную часть девушки поборются с хозяйками поля, командами Исландии и Норвегии. Первый матч «молодежка» проведет в субботу, 5 апреля, с хорватскими сверстницами. В 17:30 на сайте РФС начнется текстовая трансляция.

Также в субботу сыграет первая сборная России. В 17 часов в Химках прозвучит стартовый свисток отборочного матча ЧМ-2015 против Словении. 9 апреля россиянки там же встретятся с Хорватией. Напомним, в национальную команду вызваны четыре представительницы «Рязани-ВДВ»: Ксения Цыбутович, Валентина Савченкова, Елена Терехова и Елена Данилова. Текстовая трансляция субботней игры также будет доступна на сайте РФС.

Кроме того, 10 апреля в Черногории свой отборочный матч ЧМ с командой этой страны проведет сборная Белоруссии. Ее состав еще не назван, но с высокой долей вероятности в него попадут «десантницы» Юлия Борисенко и Екатерина Авхимович.

© RZN.info

Загрузка комментариев...