Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 7 апреля 2014 1359

Рязанский дзюдоист завоевал золото международного турнира силовиков

Рязанский дзюдоист завоевал золото международного турнира силовиков

Рязанский дзюдоист Максим Кузнецов завоевал золото международного командного турнира среди армии и полиции. Протоколы соревнований, прошедших в Звенигороде в субботу, 5 апреля, опубликованы на сайте национальной федерации.

Кузнецов, выступающий в категории до 66 кг, стал «забойщиком» сборной МВД. В первом круге, где полицейским противостояли дзюдоисты Литвы, у него не было соперника. Второй раунд рязанец пропустил, а затем одержал две чистые победы над соотечественниками из команд Вооруженных сил и Федеральной службы охраны. В финале он одолел представителя Японии.

Всего в турнире приняла участие 21 команда из 13 стран.

Фото с сайта Европейского союза дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017