Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 8 апреля 2014 3176

Лучший бомбардир ВХЛ Руслан Башкиров готов покинуть ХК «Рязань» только ради КХЛ

Лучший бомбардир ВХЛ Руслан Башкиров готов покинуть ХК «Рязань» только ради КХЛ

Нападающий ХК «Рязань» Руслан Башкиров, ставший лучшим бомбардиром ВХЛ, намерен пробиться в Континентальную хоккейную лигу. «Я, как, думаю, любой профессиональный спортсмен, хотел бы играть на самом высоком уровне, – сказал он в интервью клубной пресс-службе. – У меня есть ряд предложений приехать в тренировочные лагеря весной-летом, и, надеюсь, руководство ХК "Рязань" мне такую возможность предоставит. Думаю, я заслужил».

Форвард подчеркнул: если подписать контракт с клубом КХЛ не удастся, он не будет спешить принимать предложения от других команд «Вышки»: «Сто раз подумаю, посмотрю на позицию ХК "Рязань"». Башкиров подчеркнул, что в нынешнем клубе ему комфортно, а Рязань уже можно назвать вторым домом. «Плюс, надеюсь, что из результатов минувшего сезона будут сделаны правильные выводы, извлечены уроки и в чемпионате-14/15 "горожане" выступят намного лучше», – добавил хоккеист.

Руслан Башкиров рассказал, что по ходу регулярного чемпионата ему «весьма настойчиво» звонили представители нескольких команд ВХЛ, но он даже не стал говорить о них руководству клуба – «принял принципиальное решение завершить сезон именно в Рязани». «Не хотелось бы громких слов, но для меня преданность клубу не пустой звук. Я в ХК "Рязань" уже четвертый сезон. Клуб многое сделал для меня, и я не имел морального права покидать команду в сложной турнирной ситуации», – сказал форвард.

Также Башкиров сказал, что к болельщикам выйдет в любом состоянии, Олег Курин оказался «его» тренером, а минувший сезон для него лучшим в карьере, хотя перед его началом нападающий всерьез задумывался о ее завершении. Полностью интервью можно прочитать на сайте клуба, а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017