Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 8 апреля 2014 1438

Рязанская область получит максимальную субсидию от государства на искусственные футбольные поля

Рязанская область получит максимальную субсидию от государства на искусственные футбольные поля

Рязанская область получит 16 миллионов 842 тысячи рублей из федерального бюджета на создание искусственных футбольных полей в профильных спортшколах. Распоряжение о распределении субсидий опубликовано на сайте правительства России во вторник, 8 апреля. Отметим, регион оказался лидером по сумме передаваемых средств: столько же получит Тверская область, еще 33 субъекта РФ — вдвое меньше.

В соответствии с пояснительной запиской, в Рязанской области за счет госбюджета оборудуют тренировочные поля в двух спортшколах. Субсидии пойдут на приобретение искусственного покрытия. Также мероприятие будет финансироваться из региональной казны.

Еще одним распоряжением между 3,4 регионами распределены субсидии в сумме 1,2 миллиарда рублей на приобретение оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов. Рязанская область получит 39,94 миллиона.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017