Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 9 апреля 2014 500

На командном чемпионате Рязанской области по шахматам пришлось использовать коэффициент Зоннеборна – Бергера

На командном чемпионате Рязанской области по шахматам пришлось использовать коэффициент Зоннеборна – Бергера

В Касимове завершился командный чемпионат Рязанской области по шахматам, сообщает сайт регионального минспорта. Золото завоевала первая сборная Рязани. Второе место заняли шахматисты Ряжского района, третье – Рязань-2. В состав команд входили по семь человек: юноша и девушка до 18 лет, три мужчины, одна женщина и запасной игрок. Вторая команда Рязани и сборная Скопина финишировали с одинаковым количеством очков, уточняет сайт областной федерации. Дополнительные показатели (сумма очков всех участников команды и результат личной встречи) тоже оказались одинаковыми, и для определения бронзового призера «пришлось прибегнуть к такому экзотическому показателю», как командный коэффициент Зоннеборна – Бергера». Он равен сумме очков противников, у которых команда выиграла, и половины очков противников, с которыми она сыграла вничью.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017