Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 9 апреля 2014 1024

В среду БК «Рязань» откроет плей-офф домашним матчем с командой из Владивостока

В среду БК «Рязань» откроет плей-офф домашним матчем с командой из Владивостока

В среду, 9 апреля, БК «Рязань» проведет первый матч в плей-офф Суперлиги. Четвертьфинальная серия до двух побед со «Спартаком-Приморье» начнется в спорткомплексе ДДТ. Стартовый свисток прозвучит в 19 часов, но болельщиков призывают прийти заранее.

Второй матч пройдет 12 апреля во Владивостоке. Если после него счет в серии будет равным, полуфиналист определится в третьей игре. Она состоится 15 апреля на площадке «зубров».

Напомним, в регулярном чемпионате команды обменялись домашними победами: 83:70 в Рязани в декабре и 64:54 во Владивостоке 21 марта. По мнению форварда «зубров» Евгения Карпеко, недавнее поражение может сыграть им на руку. «Мы получили неплохое представление о сильных и слабых сторонах соперника, – приводит его слова пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. – А вот приморцы настоящих "зубров" так и не увидели».

Главным козырем БК «Рязань» в противостоянии Карпеко назвал жесткую и агрессивную оборону. «В принципе, игру "Спартака-Приморье" определяют два-три лидера. Если нашей команде удастся закрыть этих ребят, то добиться успеха будет легче», — добавил баскетболист.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017