Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 1 мая 2014 1557

Рязанские рафтеры собрали почти все «золото» открытого чемпионата Адыгеи

Рязанские рафтеры собрали почти все «золото» открытого чемпионата Адыгеи

Рязанские рафтеры победили практически во всех дисциплинах отрытого чемпионата Адыгеи. Всего в соревнованиях приняли участие 24 команды из шести регионов, сообщают ЮГА.ру.

Рязанские «Радуга» и «Анселма» стали лучшими соответственно среди мужских и женских экипажей на шестиместных рафтах. При этом рязанки из команды «Китеж» заняли второе место, женская сборная Рязани и Старого Оскола – третье. В состязаниях каякеров первенствовали Борис Гусев и Наталья Морозова, у еще одного рязанца Алексея Якунина – «серебро».

Представители региона не оказалось среди призеров только в заплывах рафтов-четверок. Участвовали ли они в этой дисциплине, не указывается.

Еще одна рязанская команда «Суровые матрешки» успешно выступила на первом чемпионате Москвы. Смешанный экипаж в составе Сергея Косульникова, Марины Косульниковой, Светланы Соболевой и Антона Щепака под руководством Георгия Никитина завоевала бронзовые медали, сообщает Taganok.ru. Для рязанцев эти соревнования стали этапом подготовки к майскому чемпионату Европы среди ветеранов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017