Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 1 мая 2014 1589

Юные рязанские лучники подтвердили звания лучших в России команд

Юные рязанские лучники подтвердили звания лучших в России команд

Рязанские лучники завоевали пять медалей летнего первенства России. Протоколы соревнований, прошедших в Таганроге, опубликованы на странице национальной федерации «ВКонтакте».

Андрей Харьков стал лучшим среди юношей в стрельбе из блочного лука. «Бронзу» здесь завоевал Роман Клейменов. Награда такого же достоинства в состязаниях девушек у «блочницы» Ксении Дымченко.

Как и на зимнем первенстве, рязанцам не было равных в командных турнирах. Золотые медали региону принесли тройки Андрей Харьков-Роман Клейменов-Глеб Тузов и Вероника Санина-Ксения Дымченко-Анастасия Овчинникова. Отметим, юноши набрали одинаковую сумму с командой Москвы, но обошли соперников за счет большего числа десятиочковых попаданий – 90 против 69.

Соревнования в Таганроге стали отборочными на первенство Европы в Словении, отмечает сайт рязанского минспорта. Андрей Харьков победой забронировал себе место в сборной России. Роман Клейменов и Ксения Дымченко заслужили вызов на тренировочный сбор в Орле, по итогам которого будет определен полный состав национальной команды. Кроме того, в качестве судей на первенство Европы приглашены рязанцы Игорь Горшков и Дмитрий Шилин.

Стрельба из лука входит в число 12 базовых для Рязанской области видов спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017