Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 10 мая 2014 1457

Россиянки «Рязани-ВДВ» помогли своей сборной победить в отборочном матче ЧМ, украинки и белоруски – нет

Россиянки «Рязани-ВДВ» помогли своей сборной победить в отборочном матче ЧМ, украинки и белоруски – нет

Российские, украинские и белорусские футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в матчах своих сборных в рамках отбора на Чемпионат мира 2015 года.

В среду, 7 мая, все три вызванные в команду «десантницы» помогли России на выезде взять верх над Ирландией 3:1. Ксения Цыбутович, Ольга Петрова и Елена Терехова отыграли матч полностью. Согласно данным УЕФА, они заработали по одному штрафному и отметились ударами по воротам, большинство из которых были заблокированы защитницами. Петрова в одном из эпизодов также хорошо пробила из пределов штрафной, но мяч прошел рядом со штангой, указано в текстовой трансляции РФС.

Сборная Белоруссии в среду дома проиграла турчанкам 1:2. Екатерина Авхимович провела на поле все 90 минут и нанесла несколько ударов по воротам. Юлия Борисенко осталась в запасе.

Украинские футболистки в четверг на выезде крупно уступили сборной Англии – 0:4. Ольга Басанская отыграла этот матч полностью, Валерия Алешичева вышла в стартовом составе и была заменена на 58-й минуте. Алла Лишафай и Надежда Хаванская вошли в заявку, но на поле не появились. В отчете на сайте украинской федерации отмечено, что команде не хватило травмированных «десантниц» Лишафай и Людмилы Пекур.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017