Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:15, 12 мая 2014 947

Должок. «Рязань-ВДВ» в большинстве не смогла открыть счет в Краснодаре

Должок. «Рязань-ВДВ» в большинстве не смогла открыть счет в Краснодаре

«Рязань-ВДВ», в этом сезоне защищающая чемпионское звание, вновь потеряла очки. В воскресенье, 11 мая, «десантницы» в Краснодаре сыграли вничью 0:0 с местной «Кубаночкой», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, команде в очередной раз не повезло: футболистки создали множество моментов, но не смогли реализовать хотя бы один из них. Пресс-атташе признал, что удача часто сопутствовала «Рязани-ВДВ» в чемпионском сезоне, и добавил: «Складывается ощущение, госпожа Фортуна решила сполна вернуть с "десантниц" осенние "долги"».

По словам Солдатова, в первом тайме гостьи владели ощутимым преимуществом, контролировали мяч и планомерно атаковали. Валентина Савченкова с линии вратарской головой пробила выше. Прострел Елены Тереховой готовы были замыкать Елена Данилова и Людмила Пекур, но их в последний момент непостижимым образом опередила защитница. Ольга Петрова промахнулась мимо пустого угла.

После перерыва «Кубаночка» сменила тактику, рассказал пресс-атташе: «Пошли постоянные фолы, игра стала жесткой, если не сказать больше — грубой. В итоге ценой нескольких желтых карточек и удаления хозяйки своего добились». Игра разбилась на мелкие отрезки, сбив атакующий ритм «десантниц».

«Команде просто катастрофически не везет. А не забивая, рассчитывать на победу практически невозможно», — подчеркнул главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин. Его тревожит, что пока ни одного мяча в чемпионате не забил никто из атакующей группы команды.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017