Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:51, 12 мая 2014 1385

Дубль «Рязани-ВДВ» провел матч с полевым игроком в воротах

Дубль «Рязани-ВДВ» провел матч с полевым игроком в воротах

Молодежный состав «Рязани-ВДВ» в субботу, 10 мая, в Краснодаре уступил ровесницам из местной «Кубаночки» со счетом 1:5. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что «десантницы» провели матч с полевым игроком в воротах. Единственный голкипер команды Юлия Буданцова сломала руку на Спартакиаде в Иванове, и ее место заняла защитница Ирина Немова. «Выбор пал на самую опытную, — пояснил Солдатов. — И в целом, несмотря на пять пропущенных мячей, она со своими новыми обязанностями справилась неплохо».

Встреча, отметил Солдатов, началась в жару, к которой более приспособлены были хозяйки. Уже на первой минуте они провели быструю атаку, и Дарья Хахулина срезала мяч в свои ворота. Вскоре в ворота Немовой был назначен довольно спорный пенальти, который реализовала Якупова. Не прошло и двух минут, как Наталья Симакина, протащив мяч с центра поля, сократила отставание. Этот гол стал первым, пропущенным кубанской «молодежкой» в сезоне. Другие свои шансы «десантницы» не использовали, а вот хозяйки забили еще. На исходе получаса — вновь не без помощи обороны гостей, после перерыва — на этот раз с очевидного пенальти, в добавленное время — силами одной из резервисток.

«1:5 — не по игре: два мяча в свои ворота, два пенальти. Но игра забудется, а результат останется, — сказала главный тренер рязанского дубля Мария Брылева. — Наша команда только вернулась со Спартакиады из Иваново, где отыграла семь матчей за 12 дней и попросту не успела восстановиться. Да и тренировочный процесс проходит не в том режиме, как хотелось бы: девочки заканчивают школу, упор идет на учебу, готовятся к ЕГЭ».

Фото с сайта ФК «Кубаночка»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017