Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 16 мая 2014 1225

ХК «Рязань» подписал двух защитников из казахстанской команды

ХК «Рязань» подписал двух защитников из казахстанской команды

ХК «Рязань» заключил однолетние контракты с защитниками Иваном Максимкиным и Тихоном Шалберовым, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Оба в прошлом сезоне выступали в ВХЛ за «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Первый провел 50 матчей, набрал 7 (3+4) очков при 34 минутах штрафа и нулевом показателе полезности, на счету второго 20 игр, 4 минуты штрафа и «-6».

26-летний Максимкин уже выступал в Рязани в сезоне-09/10, будучи командированным из московского «Динамо». Тогда он принял участие в 42 встречах и набрал 10 (3+7) очков. Помимо «горожан», бело-голубых и казахстанских торпедовцев, в карьере защитника были «Лада» (Тольятти), ЦСК ВВС (Самара), «Газпром-ОГУ» (Оренбург), «Газовик» (Тюмень), «Казахмыс» (Сатпаев), «Сарыарка» (Караганда).

21-летний Шалберов выступал за «Спартак» (Санкт-Петербург), «Крылья Советов-2» (Москва), ХК МВД (Балашиха), «Шериф»(Балашиха), СКА-1946 (Санкт-Петербург).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017