Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 16 мая 2014 1701

Низкий старт. В первом сезоне в Премьер-лиге рязанский голкипер Евгений Кобозев ограничился матчами за дубль

Низкий старт. В первом сезоне в Премьер-лиге рязанский голкипер Евгений Кобозев ограничился матчами за дубль

В четверг, 15 мая, завершился чемпионат России по футболу 2013/2014 годов, ставший первым в Премьер-лиге для рязанского голкипера Евгения Кобозева. Его «Терек» занял 12-е место из 16, избежав попадания в стыковые матчи за право остаться в элите. Сам вратарь в 28 турах из 30 попадал в заявку, но на поле ни разу не вышел. В Кубке России, где грозненский клуб дошел до четвертьфинала, Кобозев также оставался в запасе.

В первой части сезона рязанец отыграл шесть полных матчей за второй состав «Терека» в молодежном первенстве. Он пропустил 8 мячей и одну встречу провел «на ноль» — в сентябре против дубля «Краснодара».

Напомним, Евгений Кобозев перешел в «Терек» перед началом сезона из «Уфы», выступавшей дивизионом ниже. Контракт 24-летнего вратаря будет действовать еще два года.

Добавим, «Уфа», в которой рязанец провел два успешных сезона, может выйти в Премьер-лигу: она заняла четвертое место в ФНЛ и сыграет стыковые матчи с «Томью».

Фото ФК «Динамо» (Москва), ФК «Волга» (Нижний Новгород)

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017