Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 18 мая 2014 1227

Рязанец Лушников готов играть в финале Первой лиги, несмотря на трещину в кости 1

Рязанец Лушников готов играть в финале Первой лиги, несмотря на трещину в кости

Игрок рязанского «Элекса-Фаворита» Михаил Лушников получил серьезное повреждение в стартовом матче финала мини-футбольной Первой лиги в субботу, 17 мая. После встречи с «Югрой» (9:6), в которой он забил пять голов, ему диагностировали растяжение и трещину кости стопы, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Сам игрок заявил о готовности принять участие в остальных матчах. «Я готов выйти на площадку, даже если мне оторвут ногу. Буду играть и на одной ноге – ведь не зря же мы ехали в Астрахань за полторы тысячи километров!» – подчеркнул Лушников.

Тем не менее, тренерский штаб команды, скорее всего, примет решение не рисковать здоровьем футболиста, заметил Самохин. Также под вопросом участие в воскресном матче с «МВС-Агро» из Тосно лучшего бомбардира «фаворитов» Иарзани Сафояна, который также получил повреждение.

Он, как и Лушников, стремится играть. «В субботней встрече на моем счету только один гол с дабл-пенальти. Поэтому, уверен, все мои забитые мячи еще впереди», – отметил футболист.

© RZN.info

Загрузка комментариев...