Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 19 мая 2014 1178

Победа в меньшинстве вывела «Юнион» в лидеры группы на 16-м рязанском Кубке «Русской кожи»

Победа в меньшинстве вывела «Юнион» в лидеры группы на 16-м рязанском Кубке «Русской кожи»

В минувшие выходные в Рязани прошли очередные матчи 16-го Кубка «Русской кожи», сообщили организаторы.

В Золотом кубке на первое место в своей группе поднялся «Юнион», одолевший «Автоимпорт», несмотря на удаление. На второй строчке после победы на «Водоканалом» оказался «Уютный дом 62», который теперь ждет встреча с новым лидером. Укрепили свои позиции «ГК "Барс"» и ГРПЗ, а вот уступившие им «Иномарка 62» и «Уютный дом» продлили серии поражений, и неудача в грядущем очном поединке станет для одной из команд фатальной. Список бомбардиров с 6 голами возглавляет Олег Степанушкин из «Электросети».

В Серебряном кубке борьба по мере приближения плей-офф обостряется все больше. «Русская кожа», уступая два мяча, вырвала ничью в игре с «Барс Premium». «Академия» отобрала очки у «Марафона». «Ойл Премиум 62» в непростой борьбе одолел «Барс», РВВДКУ оказалось сильнее «ЭПАМ Системз». Green House разгромил «Сапсан», а «Мэдисон» переиграл ОКБ. «Спецкомплект» в тяжелом матче сломил сопротивление «Рязанского радиозавода», а «Циклон» в концовке упустил победу над РЖД. Борьба за выход из группы продолжится в заключительных матчах. В споре снайперов лидирует Михаил Корешков из «Желдора», записавший на свой счет 9 точных ударов.

Главной неожиданностью игрового дня в Бронзовом кубке стала синхронная неудача «Дубровичей» и «Дубровичей 62», проигравших соответственно «Русичу» и «Вымпелу». «Проминструмент» навязал борьбу «Форсажу», но довольствовался лишь ничьей. «Пульсар» в сверхнапряженном матче вырвал победу у «Майлза», а «Шлаково» справилось с «Белоомутом». Очередную победу одержал заметно подправивший реализацию «Автобус 62». Лучшим бомбардиром здесь на данный момент является Жоэль Ниамси из ЛФК «Бастион», 8 раз поразивший ворота соперников.

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017