Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:26, 19 мая 2014 1071

«Рязань-ВДВ» завершила первый круг победой над главным аутсайдером, Данилова прервала безголевую серию

«Рязань-ВДВ» завершила первый круг победой над главным аутсайдером, Данилова прервала безголевую серию

«Рязань-ВДВ» успешно завершила первый круг чемпионата России – 2014. В воскресенье, 18 мая, «десантницы» дома со счетом 2:1 взяли верх над столичным ЦСП «Измайлово», который пока не набрал ни одного очка и в ближайшее время может сняться с турнира.

Хозяйки поля с первых минут большими силами пошли в атаку, создавая напряжение в чужой штрафной. Несколько неплохих возможностей забить упустили Елена Данилова, Ольга Петрова и Елена Терехова. Открыть счет рязанские футболистки смогли только на 33-й минуте. Защитница рукой остановила мяч после прострела Петровой, и назначенный пенальти уверенно реализовала Данилова. Для лучшего бомбардира прошлого сезона этот гол стал первым в чемпионате.

Поведя в счете, «десантницы» продолжили атаковать, организовали еще несколько голевых моментов, но удвоить преимущество им удалось только после перерыва – на 54-й минуте. На этот раз на фланге оказалась Данилова, а Петрова замкнула ее пас низом на ближней штанге.

После второго гола ЦСП «Измайлово» активизировалась, к чему оборона хозяек оказалась не готова. 16-летняя нападающая Алена Андреева получила сразу три возможности забить. Сначала ее выход один на один ликвидировала Ольга Капустина, затем она, оставшись в штрафной без опеки, попала в штангу, а вскоре оказалась самой проворной в сутолоке у ворот – 2:1 на 64-й минуте.

В оставшееся время инициативой вновь владела «Рязань-ВДВ». Людмила Пекур из-за штрафной пробила в штангу, Данилова с линии вратарской не попала в створ, замыкая пас активно включившейся в игру Ольги Басанской. В концовке гостьи смогли немного потрепать нервы рязанской команде, хотя до реальных возможностей сравнять счет дело не дошло.

Главный тренер «десантниц» Константин Климашин после матча отметил, что ожидал от соперника плотной игры в обороне. По его словам, была задача забить быстрый гол, чтобы москвички раскрылись, но выполнить ее не удалось, к тому же, даже после пенальти они продолжили действовать в прежнем ключе. Наставник вновь посетовал на нереализованные моменты, но отметил, что счет своим голам наконец открыли футболистки атакующей группы. Сейчас у «Рязани-ВДВ» будет возможность отдохнуть и решить проблемы, добавил Климашин, выразив уверенность, что второй круг команда проведет лучше и выполнит задачу занять одно из двух первых мест и вновь завоевать путевку в Лигу Чемпионов.  

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017