Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 19 мая 2014 2055

Рязанская дзюдоистка Аршакян завоевала «серебро» Кубка Европы

Рязанская дзюдоистка Аршакян завоевала «серебро» Кубка Европы

Рязанская дзюдоистка Анаит Аршакян завоевала серебряную медаль этапа Кубка Европы в Оренбурге. Результаты соревнований, завершившихся в воскресенье, 18 мая, опубликованы на сайте континентальной федерации. Аршакян заняла второе место в категории до 57 кг, в решающей схватке уступив соотечественнице Дарье Межецкой. В финале ни одна из спортсменок не смогла совершить результативных действий, но рязанка получила больше замечаний.

Согласно данным Ippon.org, всего Аршакян провела в Оренбурге четыре схватки. Она одержала чистые победы над польской дзюдоисткой Доминикой Блач и россиянкой Анастасией Матвиенковой, а в полуфинале взяла верх над Мээрим Момуновой из Киргизии по числу замечаний.

«Моя соперница в финале — Анаит — хорошая спортсменка, старше и опытнее меня, она дала мне хороший бой!» — отметила победительница Дарья Межецкая в интервью пресс-службе Федерации дзюдо России.

Еще одна рязанка Надежда Ромашкова стала призером этапа юниорского Кубка Европы в Румынии. Она заняла третье место в категории до 63 кг. Ромашкова одержала три чистые победы, в том числе в схватке за «бронзу». В полуфинале она также иппоном уступила представительнице Сербии Тее Тинтор.

Дзюдо входит в число 12 базовых для Рязанской области видов спорта.

Фото Федерации дзюдо России и Европейского союза дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...