Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 19 мая 2014 540

Вновь играя без голкипера, «молодежка» «Рязани-ВДВ» получила восемь мячей от столичных сверстниц

Вновь играя без голкипера, «молодежка» «Рязани-ВДВ» получила восемь мячей от столичных сверстниц

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» провела второй матч с полевым игроком в воротах. В субботу, 17 мая, она дома уступила дублю московского ЦСП «Измайлово» со счетом 2:8, сообщает сайт клуба. Место травмированной Юлии Буданцовой на этот раз заняла капитан Анастасия Калинина. Номинальная защитница накануне вернулась из Баку, где двумя матчами дебютировала за молодежную сборную России, и на игру в поле третий день подряд у нее сил уже не оставалось.

Отсутствие минимальных вратарских навыков и привело к большому количеству пропущенных мячей, указано в отчете. Но даже при этом молодые «десантницы» могли в субботу «зацепить» очки. Так, только командированная из основы Екатерина Авхимович шесть раз выходила один на один, но забить смогла только дважды. Упустила два момента достигшая 14 лет и дебютировавшая в команде «жемчужина из Александро-Невского» Анастасия Фокина.

«Остается констатировать факт — проведя чуть ли не лучший матч за последние полтора года, "Рязань-ВДВ-м" оказалась разгромлена 2:8. Оказывается, и такое бывает в футболе!» — заключил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017