Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:43, 2 мая 2014 1463

В матче с «Россиянкой» «Рязань-ВДВ» выполнила поставленную тренером задачу. 1:0 при незабитом пенальти

В матче с «Россиянкой» «Рязань-ВДВ» выполнила поставленную тренером задачу. 1:0 при незабитом пенальти

«Рязань-ВДВ» одержала первую домашнюю победу в сезоне. В четверг, 1 мая, защищающие чемпионское звание «десантницы» с минимальным счетом одолели подмосковную «Россиянку». Убедительно проведя первый тайм, хозяйки отдали инициативу во втором, но все же отпраздновали успех, отметил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, не побеждавшие в двух матчах кряду рязанки вышли на поле с «запредельным» настроем и уже к завершению четверти часа могли решить исход встречи. На седьмой минуте набегавшая вторым темпом Оксана Еремеева поразила ворота после паса Елены Тереховой. А вскоре Валентину Савченкову сбили в штрафной, но Елена Данилова с пенальти пробила в перекладину. Этот промах вкупе с травмой плеймейкера Людмилы Пекур, получившей сотрясение мозга в столкновении с Олесей Машиной, несколько сбили порыв «десантниц». Но до перерыва они имели ощутимое территориальное и игровое преимущество. Могли забивать Еремеева, Терехова, Ольга Петрова, Анна Синютина. Даниловой удалось отправить мяч за линию, но судьи зафиксировали офсайд.

После перерыва «Россиянка» активизировалась и стала диктовать свои условия. После еще одной вынужденной замены – травму получила Ольга Петрова – у «Рязани-ВДВ» окончательно пропала комбинационная игра. Однако вскоре у хозяек возник еще один шанс снять вопросы о победителе: Савченкова вывела Данилову один на один с голкипером, лучший бомбардир прошлого сезона обыграли визави, но позволила той «непостижимым образом» выбить мяч из-под ног. В последние 15 минут атаковала в основном «Россиянка», но «десантницы» надежно действовали в обороне.

«Была задача забить быстрый мяч, чтобы облегчить свою игру в нападении в дальнейшем. В целом, это удалось», – отметил главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин. Он признал, что после травмы Люды Пекур его подопечные «раскисли, а после перерыва и вовсе в какой-то момент отдали контроль мяча соперникам».

© RZN.info

Загрузка комментариев...