Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 20 мая 2014 974

«Элекс-Фаворит» выиграл черноземное дерби в финале Первой лиги, еще один рязанец получил серьезную травму

«Элекс-Фаворит» выиграл черноземное дерби в финале Первой лиги, еще один рязанец получил серьезную травму

Рязанский «Элекс-Фаворит» одержал вторую победу в финальном турнире мини-футбольной Первой лиги в Астрахани. В понедельник, 19 мая, он со счетом 6:2 переиграл белгородский «Зодиак», также представляющий зону «Черноземье». Об этом сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

По его словам, счет в самом начале открыли белгородцы. Отыгрались «фавориты» благодаря голу Олега Тарасова, которому ассистировал Антон Чекмарев. Вывел рязанскую команду вперед Алексей Петухов, воспользовавшийся передачей Михаила Лушникова. Затем Лушников забил сам. До перерыва также отличились Алексей Кинякин и Иарзани Сафоян, реализовавший дабл-пенальти. После перерыва соперники обменялись точными ударами, у «Элекса-Фаворита» его нанес Лушников.

В стартовом составе рязанцев вышел молодой голкипер Артем Шабанов, но при счете 1:1 он получил серьезную травму: у него разбито лицо и повреждена челюсть. Вратарь пополнил список травмированных «Элекса», в котором уже значатся Лушников, играющий на уколах с трещиной в кости, и прихрамывающий Сафоян.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017