Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 21 мая 2014 1879

Ольга Петрова объяснила, почему после лучшей команды Европы выбрала «Рязань-ВДВ»

Ольга Петрова объяснила, почему после лучшей команды Европы выбрала «Рязань-ВДВ»

Полузащитница сборной России Ольга Петрова, начинавшая карьеру в рыбновской «Есении», а этой весной перешедшая из «Вольфсбурга» в «Рязань-ВДВ», дала большое интервью клубной пресс-службе. Футболистка, в частности, рассказала, почему покинула лучшую команду Европы и выбрала именно «десантниц».

«Я уже полностью вошла в тренировочный процесс, начала учить немецкий язык и постепенно общаться с девчонками по команде, — вспомнила Петрова. — Но одолела тоска по России, которая с каждым днем только усиливалась. Со временем чувство ностальгии становилось просто невыносимым. В какой-то момент поняла, что больше не могу». По ее словам, вернувшись на Родину, она получила приглашения почти от всех команд Высшего дивизиона. «При всем уважении к "Мордовочке" или "Кубаночке", эти варианты я не рассматривала, так как привыкла бороться в чемпионате только за самые высокие места. А из остальных выбрала Рязань», — отметила игрок сборной.

Она пояснила, что на выбор повлияло наличие друзей еще со времен «Есении», знакомство с руководителями клуба. «А главным критерием стало то, что "Рязань-ВДВ" будет выступать в Лиге чемпионов, — призналась Ольга Петрова. — Один раз почувствуешь атмосферу Лиги и никогда не захочешь менять ее ни на что другое. Совершенно иные эмоции, словами не передать».

Футболистка отметила, что быстро адаптировалась в городе. «Все же я здесь два года провела. Пусть не в самой Рязани, а в Рыбном, но все равно вокруг все знакомое, можно сказать, родное. Для меня это очень важно, чтобы душевный комфорт был», — сказала она.

Также Ольга Петрова рассказала об отце — футбольном тренере, его и своей мечте, о причинах ухода из «Россиянки», плюсах и минусах вызовов в сборную. Прочитать интервью полностью можно на сайте «Рязани-ВДВ», а также здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017