Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 21 мая 2014 915

Рязанский «Элекс-Фаворит» вырвал победу у футболистов Камчатки и сохранил шансы на «золото» Первой лиги

Рязанский «Элекс-Фаворит» вырвал победу у футболистов Камчатки и сохранил шансы на «золото» Первой лиги

Рязанский «Элекс-Фаворит» одержал третью победу в финальном турнире мини-футбольной Первой лиги. Во вторник, 20 мая, он со счетом 2:1 сломил сопротивление «Русского двора» из Петропавловска-Камчатского, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Гендиректор «фаворитов» Виталий Громов назвал матч «самой настоящей битвой». «Соперники рослые, очень хорошо готовы физически, – рассказал он. – Кроме того, не стоит забывать, что победитель этой встречи обеспечивал себе место в числе призеров турнира вне зависимости от результатов следующих игр».

Счет в дебюте открыл «Русский двор». Затем забил Иарзани Сафоян, но судья перед этим дал свисток, причем в пользу провинившегося – на рязанце сфолили, однако он устоял на ногах и поразил ворота. До перерыва «Элекс» смог отыграться: Алексей Кинякин стянул на себя двух игроков, отпасовал Руслану Мурашкину, и тот забил свой первый мяч за новую команду.

После перерыва «фавориты» создали еще несколько моментов, но отлично играл голкипер камчатской команды, которому к тому же помогали штанга и перекладина. Победный мяч провел тот же Сафоян, которому ассистировали Михаил Лушников и Андрей Макарочкин. После этого «Русский двор» устроил настоящий штурм, заменив вратаря на пятого полевого игрока, но рязанские футболисты выстояли и удержали минимальное преимущество.

В среду «Элекс-Фаворит» завершит турнир матчем с хозяевами соревнований – ФК «Арев». Вполне вероятно, что именно в этой игре определится победитель Первой лиги.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017