Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 21 мая 2014 1367

Рязанский «Элекс-Фаворит» завоевал серебро Первой лиги, Лушников стал лучшим бомбардиром финала

Рязанский «Элекс-Фаворит» завоевал серебро Первой лиги, Лушников стал лучшим бомбардиром финала

Рязанский «Элекс-Фаворит» завоевал серебряные медали мини-футбольной Первой лиги, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. В заключительном матче финального раунда команда в среду, 21 мая, в Астрахани разошлась миром с местным МФК «Арев» 4:4, пропустив последний мяч за три секунды до конца. В составе рязанцев дважды отличился Алексей Кинякин, по разу забили Иарзани Сафоян и Андрей Макарочкин.

Самохин отметил, что эта встреча не имела значения в борьбе за золото, так как перед ней «МВС-Агро» из Тосно выиграл у белгородского «Зодиака» и обеспечил себе первое место. Напомним, именно футболисты из Ленинградской области нанесли «фаворитам» единственное поражение в Астрахани. Бронза досталась «Югре» из Ханты-Мансийска.

Лучим бомбардиром финального этапа стал рязанец Михаил Лушников, забивший в пяти матчах 7 мячей. Напомним, в первой же встрече он получил серьезную травму, но продолжил выступать с трещиной в кости и растяжением.

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...