Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 25 мая 2014 1379

Рязанская лучница Дымченко завоевала «серебро» первенства Европы накануне 16-летия

Рязанская лучница Дымченко завоевала «серебро» первенства Европы накануне 16-летия

Рязанская лучница Ксения Дымченко завоевала «серебро» юношеского первенства Европы. Протоколы соревнований, завершившихся в Любляне в субботу, 24 мая, опубликованы на сайте континентальной федерации.

Дымченко в составе сборной страны по блочному луку заняла второе место в командных соревнованиях вместе с Дианой Равиловой и Екатериной Макеевой. Россиянки показали лучший результат в квалификации, в полуфинале выбили Украину 229:208, но в решающем поединке уступили турецким лучницам 207:220.

Второй представитель Рязанской области в Словении Андрей Харьков остался без наград. Команда юниоров-«блочников» в полуфинале проиграла сборной Италии 222:225, а в матче за «бронзу» на одно очко точнее оказались стрелки из Великобритании – 211:212.

В индивидуальных соревнованиях оба рязанских лучника выбыли в первом круге. В квалификации Харьков показал 13-й результат, Дымченко – 17-й.

Добавим, командный турнир проходил 23 мая, а 25 мая Ксения ДЫмченко отмечает день рождения – ей исполняется 16 лет.

Стрельба из лука входит в число 12 базовых для Рязанской области видов спорта.

Фото со страниц «стрельба из лука г. Рязань. Самый лучший спорт», Ксении Дымченко и Максима Маркова «ВКонтакте»                

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017