Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 26 мая 2014 1444

После матча с ФК «Калуга» тренеру рязанской «Звезды» пришлось извиняться и за игру, и за результат. 1:3 1

После матча с ФК «Калуга» тренеру рязанской «Звезды» пришлось извиняться и за игру, и за результат. 1:3

Рязанская «Звезда» прервала трехматчевую беспроигрышную и «сухую» серии на финише сезона. В воскресенье, 25 мая, футболисты дома проиграли ФК «Калуга» со счетом 1:3.

Хозяева полностью провалили стартовый отрезок, позволив сопернику провести сразу два быстрых мяча. На четвертой минуте Дмитрий Баранов, оказавшись без опеки, пробил точно в нижний угол, а на восьмой Николай Калинский четко реализовал пенальти, назначенный за фол Георгия Сахвадзе. После этого гости провели еще несколько атак, но постепенно инициатива и мяч перешли к «Звезде». Рязанская команда могла быстро вернуться в игру, но Евгению Дудикову немного не повезло: его удар метров с 18 пришелся в штангу.

Больше в первом тайме моментов у хозяев не было. После перерыва они устроили длительную осаду ворот ФК «Калуга», но успеха она не принесла. Самые реальные шансы упустили Александр Нечаев и вышедший на замену еще в первой половине Максим Городцов. Оба пытались поразить ворота из пределов вратарской после прострелов с правого фланга, но первый не попал по мячу, а второй – в ворота, пробив над перекладиной. Затем опасно бил головой Нечаев – чуть выше, к тому же арбитр зафиксировал фол с его стороны.

Рязанцы могли сделать разницу в счете минимальной, но Андрей Маматюк, бивший головой с отскоком от земли, не попал в створ

ФК «Калуга» играл по счету, рассчитывая на контратаки, и в итоге дождался своего шанса: на последней минуте Владимир Ильин довел счет до крупного. «Звезда» не сдалась и в добавленное время смогла забить гол престижа: после очередного навеса справа Алексей Шебанов оказался самым расторопным и добил мяч в сетку мимо неуверенно сыгравшего голкипера. Рязанцы могли сделать разницу в счете минимальной, но Андрей Маматюк, бивший головой с отскоком от земли, не попал в створ.

На пресс-конференции после матча главный тренер «Звезды» Гарник Авалян от имени всех футболистов извинился перед болельщиками и за результат, и за игру. Он отметил, что после неудачного дебюта команда не смогла перестроиться и создать что-то вразумительное в атаке. По мнению специалиста, в действиях хозяев не было содержания и отыграться они, соответственно, не могли.

Добавим, «Звезда» вышла на матч в футболках «Играем для города. Играем за регион». Таким образом клуб присоединился к акции ПФЛ, проводившейся в рамках Недели массового футбола УЕФА.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017