Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 26 мая 2014 1590

Уроженец Рязани Белов к золоту чемпионата мира добавил место в символической сборной и звание самого полезного

Уроженец Рязани Белов к золоту чемпионата мира добавил место в символической сборной и звание самого полезного

Уроженец Рязани Антон Белов стал чемпионом мира по хоккею. В воскресенье, 25 мая, сборная России в финале в Минске победила Финляндию со счетом 5:2. Защитник провел на льду 20 минут 28 секунд — второй результат в команде, нанес один бросок по воротам и заработал показатель полезности «-1». Очков он не набрал и правил не нарушал.

Белов принял участие во всех десяти матчах турнира, в которых забил две шайбы, отдал три голевые передачи, заработал 6 минут штрафа и «+10». Его среднее время на льду — 18 минут 29 секунд — оказалось третьим в сборной после Евгения Медведева и Александра Овечкина.

Уроженец Рязани стал самым полезным игроком чемпионата: при его присутствии на льду россияне в равных составах 12 раз поразили ворота и дважды пропустили. Также «+10» набрал его партнер по сборной Виктор Тихонов, но он находился на площадке при 11 заброшенных шайбах и занял второе место. Напомним, показатель полезности является ключевой статистической характеристикой игры защитников.

Организаторы включили Антона Белова в символическую сборную турнира. Также в нее вошли голкипер Пека Ринне (Финляндия), защитник Сет Джонс (США), форварды Сергей Плотников, Виктор Тихонов (оба — Россия) и Антуан Руссель (Франция).

Фото с сайта турнира, КХЛ, «Р-Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...