Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 26 мая 2014 1550

ВК «Рязань» мог занять более высокое место, но не очень хотел – главный тренер

ВК «Рязань» мог занять более высокое место, но не очень хотел – главный тренер

ВК «Рязань», занявший пятое место в Высшей лиге Б, мог выступить лучше. Об этом заявил главный тренер команды Андрей Оглы. «Я так думаю, что должны были быть в тройке, и это при том, что мы, признаться, этого не особо и хотели», – заявил он. Наставник пояснил, что место на пьедестале дает путевку в Высшую лигу А, к чему рязанская команда на данный момент не готова «ни финансово, ни организационно». С учетом этого в финальном раунде волейболистки получили установку не на результат, а на качество игры.

ВК «Рязань» мог оказаться и четвертым, добавил Оглы, но в последнем туре не повезло: в игре с «Кировцем» девушки вели 2:0, но из-за травмы связующей Полины Шитяковой уступили на тай-брейке.

Тренер также отметил, что для большинства волейболисток сезон стал переходным из юношеского в профессиональный волейбол и на результате сказались психологические проблемы. «Потенциал у команды достаточно высокий, девчонки уже многое умеют, но зачастую просто не верят, что могут обыгрывать серьезных соперников – рассказал Андрей Оглы в интервью «Новой газете».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017