Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 27 мая 2014 1151

В Рязани прошли очередные матчи Кубка «Русской кожи»

В Рязани прошли очередные матчи Кубка «Русской кожи»

В минувшие выходные на стадионе «Золотые купола» прошли очередные матчи 16-го рязанского Кубка «Русской кожи» по мини-футболу, сообщили организаторы.

В Золотом кубке «Уютный дом 62» подтвердил свои притязания на третье чемпионство подряд, обыграв в главном матче дня «Юнион» и возглавив свою группу. Продолжил уверенное выступление ГРПЗ, на этот раз одолевший «Автоимпорт» и включившийся в борьбу за прямую путевку в четвертьфинал. «ГК "Барс"», взяв верх над «Водоканалом», укрепила свои позиции и попутно сделала подарок «Иномарке 62». Та, в свою очередь, обезопасила себя от вылета из элиты, победив «Уютный дом», и в последнем туре поборется с «Водоканалом» за выход в плей-офф. Первую строчку в списке бомбардиров с семью голами занимает Олег Степанушкин из «Электросети».

В заключительном туре Серебряного кубка «Барс» неожиданно переиграл «Русскую кожу» и сместил ее с первого места в группе А. РВВДКУ одолело «Марафон» и сохранило третью строчку. «Барс Premium» оказался сильнее «Ойл Премиум 62» и вышел в плей-офф. «Академия» разошлась миром с «ЭПАМ Системз», отправив соперника в Бронзовый Кубок. В группе С «Мэдисон», отыграв отставание в два мяча, не позволил РЖД выйти в плей-офф. Осечкой конкурента воспользовалась ОКБ, взявшая верх над «Циклоном». «Спецкомплект» одержал волевую победу над Green House и потеснил его со второго места. Еще в одной встрече «Сапсан» уступил «Рязанскому радиозаводу» и в следующем розыгрыше будет выступать в Серебряном кубке. Лучшим снайпером здесь сейчас является Михаил Корешков из «Желдора», 11 раз поразивший ворота соперников.

В гонке бомбардиров лидерство сохранил Жоэль Ниамси – 10 мячей

В Бронзовом кубке «Форсаж» добился очередной крупной победы и первенствовал в группе А. За ним расположился «Проминструмент», одолевший «Дубровичи». «Вымпел» не смог выйти в плей-офф, несмотря на успех в матче с «Русичем». Третью путевку в следующий этап получили «Дубровичи 62». В группе С первую позицию сохранил «Кристалл», одолевший «Фортуну». Вторым стал «Айсберг», переигравший «Энергию 1». «Крокус» разгромил ФК «Дашки Песочня» и замкнул первую тройку.

«Автобус 62» стал сильнейшим в группе Е, напоследок разгромив «Белоомут». «Шлаково» крупно уступило «Майлзу» и лишилось шансов на плей-офф. Не упустил свою возможность МФК «Альбион», расправившийся с «Пульсаром». В группе G не смогли зацепиться за прямое попадание в 1/8 финала «Инжектор» и «Виктория» проигравшие соответственно лидеру группы «Регион-нефтепродукту» и «Клубу ЛФ». В гонке бомбардиров лидерство сохранил Жоэль Ниамси – 10 мячей.

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «Вконтакте».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017