Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 29 мая 2014 1234

Рязанский «Элекс-Фаворит» намерен выступить в Высшей лиге

Рязанский «Элекс-Фаворит» намерен выступить в Высшей лиге

Рязанский «Элекс-Фаворит» планирует перейти из полулюбительской Первой лиги в Высшую лигу Б, создаваемую под эгидой Ассоциации мини-футбола России. Экспериментальный турнир обсуждался на совещании в Москве, где клуб представлял гендиректор Виталий Громов, сообщил пресс-атташе Алексей Самохин. Именно Громов первым получил слово при обсуждении видения новых соревнований командами. Он рассказал о состоянии мини-футбола в Рязани, возможностях и проблемах «фаворитов» и многом другом.

Участников Высшей лиги Б планируют разделить на несколько региональных зон, но их общее количество пока не определено. Практически готовы к выступлению Северо-Западный регион и Урал. В зоне «Центр» ожидается участие минимум восьми команд, в том числе «Элекса-Фаворита». Соревнования намерены начать в октябре, принято решение проводить спаренные матчи по выходным.

После окончания зональных турниров лучшие команды выявят победителя Высшей лиги Б.

Напомним, «Элекс-Фаворит» последние три года выигрывает первенство зоны «Черноземье». Также рязанская команда трижды становилась призером финальных турниров Первой лиги.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017