Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 3 мая 2014 1524

С благодарностью. ХК «Рязань» покинул третий бомбардир прошлого сезона

С благодарностью. ХК «Рязань» покинул третий бомбардир прошлого сезона

Нападающий ХК «Рязань» Александр Поляков вернулся в воронежский «Буран». Об этом сообщил сайт клуба из столицы Черноземья в субботу, 3 мая. Напомним, 26-летний хоккеист провел в Рязани прошлый чемпионат и стал третьим бомбардиром команды после Руслана Башкирова и Дениса Коротеева. Поляков в 50 матчах набрал 32 очка, сделав по 16 точных бросков и результативных передач.

Перед переходом в ХК «Рязань» Поляков выступал в «Буране» и завоевал с ним «серебро» ВХЛ. В интервью пресс-службе воронежцев он признался, что не ожидал вернуться так быстро. «Дело в том, что по новым правилам я принадлежал ХК "Рязань" до 28 лет, то есть еще на один сезон. Руководство клуба предложило мне хорошие условия, но в то же время мне позволили попробовать свои силы в более сильном клубе. На следующий день мой агент сказал, что "Буран" хочет вернуть меня», – рассказал нападающий.

«Я благодарен руководству клуба и тренерскому штабу ХК "Рязань" за то, что они доверяли мне и посодействовали тому, что я стал одним из лидеров команды, а по ходу регулярного чемпионата даже какое-то время возглавлял список лучших бомбардиров ВХЛ», – добавил Александр Поляков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017