Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:13, 30 мая 2014 1471

Рязанские лучники отметили десятилетие своего вида спорта в регионе

Рязанские лучники отметили десятилетие своего вида спорта в регионе

В Рязани отметили десятилетие развития в региона стрельбы из лука. Юбилейные торжества прошли в лицее №4 в пятницу, 30 мая. Их посетили действующие спортсмены, тренеры, ветераны, функционеры, а также представители власти. Последним выпала приятная участь вручать награды.

«Десять лет — это тысячи часов тренировок, десятки и сотни соревнований. И путь этот увенчан высокими спортивными результатами на всероссийском и международном уровне», — подчеркнул замминистра физкультуры и спорта области Павел Гамзин. Он отметил, что стрельба из лука заслужила статус базового для региона вида спорта, а семь воспитанников рязанской школы вошли в сборные страны. «И это только начало, — добавил чиновник. — Та динамика, с которой развивается этот вид спорта, вызывает только уважение».

Тренеры Дмитрий Шилин, Полина Маркова и Надежда Басина получили из рук Гамзина знаки губернатора «За усердие». Кроме того, замминистра вручил Алексею Горячеву, Андрею Харькову, Святославу Пилипенко и Кириллу Ягодину удостоверения и знаки мастеров спорта, а Дмитрию Шилину — судьи всероссийской категории.

Министр образования региона Елена Буняшина подарила федерации стрельбы из лука и арбалета книгу «Булатный мой клинок». Депутат Андрей Глазунов на это с улыбкой заметил, что теперь организация будет развивать и метание ножей. Следом за ними свои награды вручило и городское спортуправление. Творческие коллективы Рязани подарили лучникам небольшой концерт.

«Вы помогаете ребятам стать сильнее, уважать себя, уважать других», — заметила Буняшина, вручая коллективу федерации Благодарность своего министерства.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017