Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 30 мая 2014 1191

Рязанский министр спорта начала серию встреч с родителями сильнейших юных атлетов

Рязанский министр спорта начала серию встреч с родителями сильнейших юных атлетов

Рязанский министр спорта Татьяна Пыжонокова в четверг, 29 мая, встретилась с сильнейшими юными лучниками региона и их родителями, сообщает сайт ведомства. В мероприятии, получившем название «Воспитать чемпиона», участвовали семьи Горячевых и Харьковых, а также президент областной федерации Александр Базиян.

Алексей Горячев и Андрей Харьков — мастера спорта, члены молодежной сборной России, лауреаты губернаторских стипендий. Татьяна Пыжонкова поздравила стрелков с победами и пожелала новых высоких результатов не только в спорте, но и в жизни. Министр также отметила большую роль родителей в воспитании подрастающего поколения в духе здорового образа жизни. Чемпионы и их родители получили благодарственные письма и памятные подарки от министерства.

Алексей Горячев поблагодарил Татьяну Пыжонкову за поддержку молодых спортсменов и подарил кубок, завоеванный рязанцами на первенстве России в Якутске.

Подобные встречи планируют сделать традиционными, добавили в ведомстве. Они позволяют обсудить актуальные вопросы развития детско-юношеского спорта с самими молодыми атлетами, а также подчеркнуть важность и значимость роли родителей, считают в министерстве.

Стрельба из лука входит в число 12 базовых для Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017