Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 31 мая 2014 1796

Рязанская «Звезда» второй матч подряд пропустила три мяча, на этот раз – от сильнейшей команды турнира

Рязанская «Звезда» второй матч подряд пропустила три мяча, на этот раз – от сильнейшей команды турнира

Рязанская «Звезда» второй матч подряд пропустила три мяча. В пятницу, 30 мая, футболисты в Саратове со счетом 0:3 проиграли местному «Соколу», который досрочно обеспечил себе первое место и путевку в ФНЛ.

Согласно текстовой трансляции на сайте волжан, стартовый отрезок прошел «как на качелях». Рязанская команда отвечала атакой на атаку и первой создала голевой момент: на четвертой минуте Вячеслав Данилин вышел один на один с голкипером, но тот отразил удар в дальний угол и не позволил сыграть на добивании. К середине первого тайма «Сокол» завладел преимуществом и на 25-й минуте открыл счет: Алексей Васильев поразил ворота Сергея Правкина головой. Хозяева продолжили атаковать, но до перерыва забить больше не смогли. «Звезда» действовала инертно.

На второй тайм гости, по выражению ведущего трансляции, вышли «как будто для них это последний матч». Рязанцы всей командой пошли в атаку, но создать ничего острого не смогли. Остановил их второй гол саратовской команды: вышедший на замену Давид Хубаев на 57-й минуте едва ли не первым касанием отправил мяч под перекладину. Шанс сократить отставание «Звезда» получила на 75-й минуте, но вратарь хозяев спас команду после удара Алексея Шебанова в упор. А спустя две минуты волжане довели счет до крупного: Александр Дегтярев отличился после прострела экс-рязанца Артема Сапожкова.

Футболисты «Звезды», как и в предыдущей встрече, активизировались на последних минутах, но на этот раз забить гол престижа не смогли. Голкипер «Сокола» «вытащил» опасные удары со штрафного и после углового.

Перед заключительным туром рязанцы делят десятое место с пензенским «Зенитом». Выше команда подняться уже не сможет. Чтобы гарантированно сохранить эту позицию, «Звезде» нужно в последнем матче дома побеждать «Металлург» из Выксы». Эта встреча пройдет 5 июня.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017