Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 4 мая 2014 1375

БК «Рязань» начал серию за пятое место с гостевой победы над участником еврокубков. 77:71 в Екатеринбурге 1

БК «Рязань» начал серию за пятое место с гостевой победы над участником еврокубков. 77:71 в Екатеринбурге

БК «Рязань» успешно начал серию за итоговое пятое место в Суперлиге. В субботу, 3 мая, команда в Екатеринбурге переиграла местный «Урал». Встреча с четвертьфиналистом Кубка вызова завершилась со счетом 77:71 в пользу «зубров», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, первая четверть прошла в равной борьбе: команды поочередно выходили вперед, но «больше сторожили возможный отрыв соперников, нежели пытались убежать сами». На первый перерыв БК «Рязань» ушел с минимальным перевесом – 20:19. Во втором периоде гостям удалось прибавить. «Урал» перекрыл «зубрам» возможности для дальних бросков, но они усилили давление под щитами и постепенно ушли в отрыв – 34:26 на 16-й минуте после прохода Виктора Зварыкина и 38:29 к экватору.

В третьем периоде рязанские баскетболисты еще увеличили отрыв, однако затем, по выражению пресс-атташе, «резко дали по тормозам»: «Засуетились, задергались, много мазали, теряли мячи». К последней четверти команды подошли при счете 54:45 в пользу «зубров». Подустав, в концовке они подарили сопернику надежду на спасение, но, когда «Урал» перешел на тактику фолов, уверенно реализовывали штрафные и довели матч до победы.

Второй матч серии пройдет в Рязани 7 мая.

© RZN.info

Загрузка комментариев...