Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 5 мая 2014 1113

Три футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на отборочный матч ЧМ против главного конкурента

Три футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на отборочный матч ЧМ против главного конкурента

Три футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на отборочный матч Чемпионата мира 2015 года против сборной Ирландии. Состав команды, включивший 23 футболистки, опубликован на сайте РФС. В игре в Дублине смогут принять участие капитан «десантниц» и сборной Ксения Цыбутович и хавбеки Ольга Петрова и Елена Терехова.

«Все прекрасно понимают, что это наш главный конкурент за второе место, – отметил главный тренер россиянок Сергей Лаврентьев. – Два матча с ирландками можно назвать стыковыми: кто победит, тот и станет вторым в группе».

Встреча пройдет в среду, 7 мая. Начало – в 22:30 по московскому времени. Сайт РФС проведет текстовую трансляцию.

Также 7 мая отборочный матч проведет сборная Белоруссии. На домашний матч с Турцией вызваны две футболистки «Рязани-ВДВ»: защитница Юлия Борисенко и хавбек Екатерина Авхимович, сообщил сайт национальной федерации.

8 мая сборная в Англии с местными футболистками сыграет сборная Украины, в которой традиционно велико представительство «десантниц». Состав команды на предстоящий матч еще не опубликован, но известно, что его, скорее всего, пропустит ключевой игрок полузащиты Людмила Пекур. Напомним, они получила сотрясение мозга во встрече «Рязани-ВДВ» с «Россиянкой» 1 мая.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017