Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 5 мая 2014 1649

ВК «Рязань» прервал неудачную серию в финале Высшей лиги Б, но лишился шансов на медали

ВК «Рязань» прервал неудачную серию в финале Высшей лиги Б, но лишился шансов на медали

ВК «Рязань» прервал шестиматчевую серию поражений в финальном турнире Высшей лиги Б. В воскресенье, 4 мая, девушки в Куйбышеве Новосибирской области взяли верх над «Ярославной-ТМЗ» из Тутаева. Встреча завершилась в четырех партиях, указано на сайте национальной федерации. Первую рязанская команда выиграла с минимальным преимуществом – 25:23, вторую сравнительно легко отдала соперницам – 15:25, но в двух последующих вновь была сильнее в упорной борьбе – 25:22 и 25:23.

В других играх турнира за первое-шестое места в воскресенье ВК «Обнинск» победил новосибирский «Кировец» 3:1, а хозяин тура «Олимп» с тем же счетом одолел «Автодор-Метар-Челябинку».

На данный момент ВК «Рязань» с 7 очками занимает пятое место. Клуб лишился шансов на медали: за два матча до финиша отставание от третьей строчки составляет восемь очков.

В понедельник в Куйбышеве день отдыха. Во вторник рязанские волейболистки встретятся с ВК «Обнинск».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017