Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 1 июня 2014 2025

Создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн посетил рязанский теннисный турнир «Есенинская Русь»

Создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн посетил рязанский теннисный турнир «Есенинская Русь»

В субботу, 31 мая, в Рязани состоялся традиционный теннисный турнир на призы губернатора области «Есенинская Русь». В этом году соревнования посетил президент Всероссийской федерации тенниса Шамиль Тарпищев и известный российский кинокритик, создатель и продюсер кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн, передает пресс-служба регионального правительства.

Открывая турнир, губернатор Рязанской области Олег Ковалев поприветствовал участников, пожелав им удачи на корте и красивой игры. Он также отметил, следующий турнир, возможно, будет проходить на новой площадке большого теннисного центра, начало работы которого запланировано на июль 2015 года.

По словам Шамиля Тарпищева, новый теннисный центр — пилотный проект, по типу которого будут созданы спортивные центры в более чем двадцати субъектах РФ. «Я изначально участвовал в создании рязанского теннисного Центра, он мне очень близок. Он хорошо продуман, удобен как для развития спорта высоких достижений, так и массового спорта», — подчеркнул он.

Ковалев и Тарпищев также сыграли показательную партию. Губернатор отметил, что год от года класс игры участников турнира «Есенинская Русь» растет, а в Рязанском регионе этот вид спорта приобретает все большую популярность.

© RZN.info

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017