Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 10 июня 2014 1012

Рязанская «Звезда» продлила контракты с тремя защитниками и приезжим старожилом

Рязанская «Звезда» продлила контракты с тремя защитниками и приезжим старожилом

Рязанская «Звезда» продлила контракты еще с четырьмя футболистами. Соглашения подписали защитники Александр Грушин, Александр Фомин и Георгий Сахвадзе, а также хавбек Артур Шахназаров, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

30-летний Грушин провел в команде два сезона, за это время сыграв 61 матч и забив 1 гол. Также он выступал за «Шахтер» (Прокопьевск), «Динамо» (Барнаул), «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) и «Кузбасс» (Кемерово).

Для 25-летнего Фомина и 28-летнего Сахвадзе минувший сезон стал дебютным в «Звезде». Первый отыграл 33 встречи, второй — 35. В карьере Фомина были «Лада» (Тольятти) и «Подолье» (Подольский район), Сахвадзе — «Спартак-УГП» (Анапа), «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Динамо» (Санкт-Петербург), «Шексна» (Череповец) и «Спартак» (Кострома).

30-летний Шахназаров — один из старожилов команды. В составе завершившегося сезона больший опыт выступлений в «Звезде» имели только несколько уроженцев Рязани и Евгений Фальковский. За два с половиной года хавбек записал на свой счет 73 матча и 7 голов. Ранее Шахназаров играл за «Салют-Энергию» (Белгород), «Сатурн-2» (Московская область), «Звезду» (Серпухов), ФК «Губкин», ФК «Луховицы», «Мостовик- Приморье» (Уссурийск) и «Олимпию» (Геленджик).

Напомним, ранее контракт со «Звездой» продлил полузащитник Вячеслав Данилин.

Со следующего сезона команда сменит название на ФК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017