Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 16 июня 2014 2247

Футболистки «Рязани-ВДВ» организовали первый гол сборной России в победном отборочном матче ЧМ

Футболистки «Рязани-ВДВ» организовали первый гол сборной России в победном отборочном матче ЧМ

Футболистки «Рязани-ВДВ» в субботу, 14 июня, приняли участие в отборочных матчах Чемпионата мира 2015 года в составах сборных России, Украины и Белоруссии.

В Словении против местной команды сыграли три российские «десантницы». Капитан сборной защитница Ксения Цыбутович и хавбек Ольга Петрова провели встречу полностью. Еще одна полузащитница Елена Терехова вышла в стартовом составе и была заменена на 85-й минуте, когда уже был установлен окончательный счет – 2:1 в пользу россиянок. Представительницы «Рязани-ВДВ» организовали первый гол в матче, указано на сайте РФС: на 28-й минуте Петрова подала угловой, а Цыбутович удачно замкнула навес. В стартовом отрезке могла забить и сама Петрова, два момента было у Тереховой, но эти шансы реализовать не удалось. На сайте УЕФА на счет Петровой записаны обе голевые передачи, хотя второй мяч сборной России – это автогол словенской защитницы. Добавим, за несколько минут до замены Терехова получила болезненный удар и ей понадобилась медицинская помощь.

Также победу одержали украинки: они на своем поле разгромили Черногорию 7:0. В этом матче все 90 минут провели «десантницы» Ольга Басанская, Алла Лишафай и Людмила Пекур, их одноклубница Надежда Хаванская не вошла в заявку. Басанская и Пекур, по данным УЕФА, занесли себе в актив по одному результативному пасу.

Сборная Белоруссии дома уступила Англии со счетом 0:3. В стартовом составе вышла Юлия Борисенко, замененная на 78-й минуте. Екатерина Авхимович появилась на поле на 57-й минуте и на 88-й заработала предупреждение.

19 июня российские, украинские и белорусские футболистки проведут домашнее матчи соответственно против Ирландии, Англии и Уэльса.

Фото РФС, страниц «Жіночий футбол (ФФУ)» и «Женский футбол Беларуси» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017