Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 16 июня 2014 1162

Тренерам «Звезды» поручили чаще выпускать на поле молодых рязанцев 1

Тренерам «Звезды» поручили чаще выпускать на поле молодых рязанцев

Тренерский штаб «Звезды» получил задачу предоставлять больше игровой практики молодым рязанским игрокам. Речь, в частности, идет об Иване Миронове, Махануре Гамзатове, Алексее Малькове, рассказал директор клуба Владислав Авдеев в интервью «Рязанским ведомостям». «Надо, чтобы в будущем минимум восемьдесят процентов игроков команды мастеров составляли рязанские воспитанники. Будем отбирать, приглашать в молодежную команду, привлекать к занятиям с основой», — отметил он.

Также, по словам Авдеева, будет уделяться больше внимания юношам и детям. Директор «Звезды» подчеркнул, что в межрегиональных соревнованиях должны участвовать команды всех возрастов, и заверил: клуб поможет с транспортом, проживанием, питанием, а также будет поощрять тренеров.

«Мы с президентом клуба Дмитрием Малаховым хотим сделать максимум от нас зависящего, чтобы рязанские воспитанники не уезжали в юном возрасте в спортинтернаты столичных клубов, как это было до недавнего времени, а попадали в клубы Премьер-лиги, пройдя профессиональную команду Рязани», — заявил собеседник издания.

При этом Владислав Авдеев признал, что «Звезде» нужны и именитые футболисты: «Они — пример для молодежи, привлекают болельщиков на трибуны». Директор вспомнил выступления в Рязани Василия Баранова, который «был в команде для всех примером, учителем». «Василий взял под свою опеку рязанца Юрия Кулешова: подсказывал, учил, наставлял. В итоге Кулешов благодаря Баранову вырос в игрока уровня Премьер-лиги», — добавил он.

Авдеев добавил, что в клубе хотят сохранить костяк состава, но рассчитывают и привлечь новых футболистов. «Пусть болельщики не паникуют, если в первых играх сезона увидят в основном прежних игроков. Селекцию мы не остановим, она будет идти и до конца летней заявки, и в зимний период», — сказал директор клуба, которому, напомним, предстоит переименование в ФК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017