Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 16 июня 2014 1336

Вернувшийся в ХК «Рязань» форвард Милехин заявил о готовности общаться с болельщиками в соцсетях

Вернувшийся в ХК «Рязань» форвард Милехин заявил о готовности общаться с болельщиками в соцсетях

Вернувшийся в ХК «Рязань» нападающий Михаил Милехин заявил, что готов к откровенному общению с болельщиками в интернете. «Всегда готов ответить на самый заковыристый вопрос», — заверил он в интервью клубной пресс-службе. «Но и хамов ставлю на место! Не нравится, когда в интернете пишут всякие гадости. Пусть напишет в "личку". А еще лучше — подойдет после матча и выскажет свои претензии в лицо», — добавил хоккеист.

Милехин признался, что, получив приглашение ХК «Рязань», не стал ждать других предложений и сразу согласился на переход. «Мне всегда нравилось играть в Рязани. Нравился город. Ну а болельщики здесь — просто супер», — сказал форвард.

Напомним, в сезонах-10/11 и 11/12 Михаил Милехин провел за ХК «Рязань» 86 матчей и набрал 63 (30+33) очка. Вскоре после возвращения в команду в начале июня он вступил в ее группу «ВКонтакте». Страница самого хоккеиста — здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017