Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 18 июня 2014 2556

Лучший бомбардир ХК «Рязань» Руслан Башкиров попробует пробиться в состав клуба КХЛ их Хабаровска

Лучший бомбардир ХК «Рязань» Руслан Башкиров попробует пробиться в состав клуба КХЛ их Хабаровска

Капитан ХК «Рязань» Руслан Башкиров заключил пробный контракт с выступающим в КХЛ хабаровским «Амуром». Об этом сообщил сайт сибирского клуба. Нападающий постарается в межсезонье доказать свою необходимость команде.

В пресс-службе ХК «Рязань» RZN.info пояснили, что у Башкирова продолжает действовать контракт с клубом, а заключение параллельного просмотрового соглашения в КХЛ предусмотрено регламентами лиг. Если «Амур» захочет подписать полноценный контракт с хоккеистом, ему придется выплатить рязанцам денежную компенсацию.

Напомним, в прошлом сезоне Башкиров стал лучшим бомбардиром ВХЛ, набрав 46 (16+27) очков в 48 матчах. Всего за четыре сезона форвард провел в Рязани 116 встреч, записав на свой счет 82 (39+43) балла за результативность. По завершении чемпионата-13/14 он заявил, что покинет команду только ради выступления в КХЛ.

«Амур» в минувшем сезоне не пробился в плей-офф, заняв последнее место в конференции.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017