Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 20 июня 2014 1674

Футболистки «Рязани-ВДВ» не помогли своим сборным выиграть отборочные матчи ЧМ

Футболистки «Рязани-ВДВ» не помогли своим сборным выиграть отборочные матчи ЧМ

Футболистки «Рязани-ВДВ» приняли участие в отборочных матчах Чемпионата мира 2015 года, прошедших в четверг, 19 июня.

В составе сборной России на домашний матч с Ирландией вышли три «десантницы»: капитан команды, защитница Ксения Цыбутович и хавбек Ольга Петрова отыграли все 90 минут, еще одну полузащитницу, Елену Терехову, заменили на 77-й. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Во втором тайме Петрова могла принести россиянкам победу, но пробила выше, также она нанесла два дальних удара. Терехова отметилась несколькими опасными прострелами.

Сборная Украины также на своем поле со счетом 1:2 уступила Англии. Матч полностью провели Ольга Басанская и Людмила Пекур, а Алла Лишафай была заменена за минуту до конца. Пекур в концовке едва не обманула голкипера соперниц, далеко вышедшую из ворот, но ее удару метров с 35 не хватило несколько сантиметров.

Белорусские футболистки дома проиграли Уэльсу 0:3. Юлия Борисенко отыграла матч от свистка до свистка и на 42-й минуте получила желтую карточку.

Фото РФС, ФФУ и страницы «Женский футбол Беларуси» «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017