Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 22 июня 2014 1126

Рязанские гребцы завоевали 11 медалей на чемпионате страны и вошли в сборную

Рязанские гребцы завоевали 11 медалей на чемпионате страны и вошли в сборную

Представители Рязанской области завоевали 11 медалей чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ. Протоколы соревнований, прошедших в Москве, опубликованы на сайте национальной федерации.

Среди каноистов отличился Михаил Павлов. Он принес региону единственное золото – в одиночке на дистанции 500 метров, а вместе с Ильей Штокаловым на «километре» взял серебро в четверке и бронзу в двойке. Самый титулованный рязанский гребец Николай Липкин пополнил коллекцию двумя наградами на спринтерской двухсотметровке – серебром в двойке и бронзой в одиночке. Владимир Чернышков занял второе место в двойке в заезде на 500 метров и третье – в четверке на дистанции вдвое длиннее.

Также двумя медалями отметился байдарочник Виталий Ершов – серебром в одиночке на 500 метров и бронзой в четверке на 1000. Евгений Луканцов и Михаил Тамонов стали вторыми в спринте – соответственно в одиночке и двойке.

Призеры соревнований войдут в сборную России на чемпионаты Европы и мира, отметили в федерации.

Гребля на байдарках и каноэ входит в число 12 базовых видов спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017